Стихотворение «....реквием звёздную вечность....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

....реквием звёздную вечность....

Заигралась ночь в ночи
У костра бисерОм, искр звёзд бесконечность
И гитара звенит и поёт, переборами нот
Тишину разрывая, реквием звёздную вечность

Вот промчалась по небу звезда
В бесконечности ей не бывать никогда
Загорелась, погасла , упала
Во вселенной летать тАк устала

Затрещал, заискрился костёр
Ту звезду провожая
Угольками- глазами, с слезинкою взор
К той звезде потянулся дымком, догорая…..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама