Стихотворение «Ноябрь к концу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Настроение - осень...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:

Ноябрь к концу

Ноябрь к концу,
                     и нет спасенья.
И слякотно,
                   и нету сил
От отреченья - к отреченью
По этой слякоти идти.

Все то, что сказано - то сказано,
И ветер стонет за окном.
И лишь под утро позабудешься
Тревожным беспокойным сном.

                29.11.96

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама