Ох, уж эти события чУдные...
Раз в постель с небес ангел свалился!
Испугалась сначала - распутный он?
Но заплакал навзрыд вдруг. Смутилась...
"Что рыдаешь? За что тебя сбросили?
Как сумел рассердить Всевышнего?
Вон и крылья твои подморозились!..."
Он вздохнул, не сказав мне лишнего.
Пожалела его горемычного,
Он в глаза заглянул в отчаяньи:
"Не гони ты меня нетактичного!".
Я застыла пред ним в молчании...
12.07.2020 |
Послесловие:
Цой Зинаида
СТРАХ и УЖАС не одно и то же!
Я сама дошла до всего:
Страх - это до искушения,
А ужас - после него!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
В отдельной спальне уложила на кровать,
Согреться надо бедолаге и поспать!