Стихотворение «зеркалА....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
не трогайте вы отражения зеркАл
покоя нет....но кто бы знал....

зеркалА....

Я собирал на свалках зеркалА
От прошлого утюжил
И зазеркалил стены, квартирные дела
Не знаю для чего, но свет зеркальный нужен

Теперь. во мраке тех зеркал
В ночную, зимнею ту пору
Вдруг появились тени, кто бы знал
Что зеркала хранят все отраженья свору

И вот гуляют по квартире
Те призраки, не в нашем мире
И молча смотрят, вопрошают
Судьбу пророчат, но ничего и не решают

Я к ним давно уже привык
И мне знаком туманный лик
Тех, кто давно уже ушел
Им нет покоя, я виновен
Их в зеркалах нашел

На утро тихо просыпаюсь
Блестит луч Солнца заиграв
А к ночи снова забываюсь
Чтоб встретиться с тем прошлым
В зеркалах…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама