Клавдия Брюхатская (Залкина)
Пусть не коснутся вас ни распри, ни обман ,
Мелькают в суете, седеют годы...
Но будет чувствами нагружен караван
Всей жизни, независимо от моды.
Людмила Олейник-Зданович
В далёкие порталы
Проторена дорога...
У всех свои причалы-
не мало и не много...
Не всем туда добраться,
Отведать чудо света...
Но, если постараться,
И тыква, как карета...
Малиновская Ирина
Дай, Бог, твоей семье и счастья, и любви!
И множество ночей, которые б с ума свели....
И страсть с любовью вперемешку,
Чтоб до конца в одной тележке!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
О сколько же в мире любви,
И запах такой колдовской...,
Что хочется снова и снова найти
Ту женскую ласку и страсть,
что вновь овладеет твоею душой.