Стихотворение «Недосказанность взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько зарифмованных строк о смысле жизни на земле

Недосказанность взгляда


Недосказанность взгляда,
Недосказанность    слов
И -  желанная      радость
От  несбывшихся    снов.

И  - пришедшая  горесть
Жизни    той,    невпопад,
Закричавшая      совесть,
Вновь проснувшийся  Ад!


***
Послесловие:
Послесловия не будет - нечего сказать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама