Стихотворение «Как бабочка, летящая на пламя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Обычные слова про Нее, про Любовь!

Как бабочка, летящая на пламя


      Как бабочка, летящая на пламя,
      Спешу к тебе, закрыв на все глаза.
      Пусть жизнь меня осудит иль обманет –
      Я все, что мог – давно уже сказал

      А что не смог – не выдавил из горла.
      Сжимает сердце запоздалый крик,
      Судьба моя – бездоннейшая прорва,
      Что превращает в вечность даже миг.

      Был этот миг Надеждой и Печалью,
      Был этот миг звенящею Тоской!
      Вновь на алтарь безумного венчанья
      Бросаю сердце платой за «Постой»…


***
Послесловие:
Состоявшаяся Любовь, это наш шаг в бездну. То ли радости, то ли отчаяния.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 08.08.2020 (1)
Ваши обычные слова про Нее, про Любовь..  необычно глубоки и проникновенны!
     11:01 09.08.2020
1
Нашлись и у меня особенные слова про Любовь. Значит, не совсем еще пропащий я на этом свете.
Реклама