Стихотворение «В море строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 282 +1
Дата:

В море строк

***
Ах, какая синева! Просто кругом голова. 
С белым пухом облаков. И с основой всех основ – 
солнцем нежно-золотым. Вечно б любоваться им.


***
Вновь пришёл в мой сад чародей – закат. 

Алый маг небес. Чудо из чудес. 
Чудо наяву меркнет в синеву.


***
В море строк о судьбе, о неравной борьбе 

нахожу вдруг свои. Там ещё о любви. 
Обо всём без прикрас. Так пишу и сейчас.


***
В любви ли вы, в протесте жизнь не стоит на месте. 

Порядок ли то, бремя мир движется всё время. 
Ведь в этом вот движении его преображенье.


***
Что всего важней, что всего нужней? 

Свет, еда и кров, мир в душе любовь.
Близкие вокруг. Вот и всё, мой друг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 12.07.2020
  ВСЁ - ПРЕКРАСНО!!!
     16:06 12.07.2020
Всё чудесно!
Реклама