Прёт Ёрников
гневный
на нетленное, современное...
хренно,
бренно
Прёт и орёт!
И загораются звезды от силы трения
Ёрникова прения об нетленное.
И рождается
Ёрникова Вселенная
из нетленного хромосом,
разворачивается космосом,
Малой медведицей косолапой...
И преют прения Ёрникова в сапоге ногой,
и в голове нагой Ёрникова
появляется стихотворение
умышленно-аляповатое...
И звереет от Ёрникова гестапо...
И шутит с ним вологодский конвой.
И прёт чёртова Ёрникова
чокнутого
на ёрнических этапах
весёлым Страхом...
И каждый день Ёрникова
задергивает над его прекрасными лапами
шторкой небосвод голубой!
|