Стихотворение «Очень я жалею, дорогая, что летим не вместе на Гоа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

Очень я жалею, дорогая, что летим не вместе на Гоа...

(  Ответ Светлане Фединой-Саполновской )
                   

Очень я жалею,дорогая,
Что летим не вместе на Гоа....
Сколько ж собирались и мечтали
Полететь мы в тёплые края!

Индия,конечно,это сказка!
Но я там ни разу не была.
Отдыхали б мы с тобой прекрасно,
Ведь ты стала мне,почти что,как сестра....

Я твоим познаньям очень рада!
Знаешь ты названья городов,
Я пока их только изучаю-
Ясно с ними всё без всяких слов...

На индийское кино попасть мечтаю-
Вспомнить хочется былые времена...
Как в героев Индии влюблялись,
Как в кино спешила вся страна!

Танцы девушек,поющих в сари,
Гибкость стана,Радж Капур в кино...
Плакали и все переживали,
А сейчас всё в прошлое ушло....

Говоришь,есть семинары йогов?
Ну,не знаю,надо ли они....
Каждый ведь идет своей дорогой....
Отдых дан на считанные дни...

По возможности,я всё увижу!
Моя цель-дороги Шантарам!
"Чаупатти-пляж" всё ближе,ближе,
Скоро окажусь,наверно,там!

Про костюм "Салвар Камиз"я не забыла...
Непременно наряжусь  в него...
Индию-заочно полюбила,
До неё осталось"ничего"....


18.11.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 12.07.2020 (1)
Главное, чтобы костюмчик сидел! (с)
     21:56 12.07.2020 (1)
Клавушка, добрый вечер! Костюмчик сел, спасибо, 2года назад слетала..... 
     22:07 12.07.2020 (1)
Привет, Иришка! Я рада, что сбылась мечта!
     11:42 14.07.2020
     11:44 13.07.2020 (1)
Ирина, классно написано!!!
Супер!!!
     11:38 14.07.2020
Привет, Серёжа! Спасибо большое! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама