Стихотворение «Верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Верность


      
"Верность - это то что признает и ценит наш Господь.
Служение- это награда за верность, данная нам Господом, здесь на земле.
Я верный пока служу, и я служу пока верный".

Верность Божья огромна,
Как вселенная, без границ.
В ней как в месте укромном,
Я сокрылась, простёршись ниц.

Верность Христа прекрасна.
Ни изъяна в ней, ни пятна.
Я нашла в ней святое Счастье,
Обрела в ней покой сполна.

О, Иисус, мой Жених желанный,
Твоя верность мою хранит.
Так единство верностей славных
В вечный Брак нас соединит!

"Я решил: следовать за Господом всем сердцем своим. Еще решил: 
не важно, будут ли верны Богу другие, буду верен я".
                  Джонатан Эдвардс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама