Стихотворение «СЛОВО ГОСПОДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:


Ударяет жизнь под дых,
Жизни старых, молодых:
Впредь не стоят ничего.
В мире скверно существо.
Ужас, сумрак, боли, мрак.
Как прожить, ответь мне,как?

СЛОВО ГОСПОДУ

М/олю, Боже, сохрани. 
О/чень мрачно ходят дни.  
Л/ет мне больше подари.  
И/ чтоб больше мне тепла.  
Т/ает жизнь, приходит мгла.  
В/сюду видишь, светлый глаз. 
А/х, спаси, от боли нас. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама