Стихотворение «Людовик и мадам Пампадур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

Людовик и мадам Пампадур

Людовик, выходя к придворным,
Порою вёл себя притворно.
Зевал и сетовал на скуку,
Лицо изображало муку…
Себя считая приколистом,
Каких не сыщешь днём с огнём.
По женщинам специалистом.
-Не поскучать ли нам вдвоём?
Шептал понравившейся даме,
И всё оканчивалось в спальне.

Одну из этих «процедур»
Не избежала Помпадур..
-Как Вам?-
спросил Людовик звучно,
С ней выходя к придворным в зал.
-И в самом деле было скучно,
Ответ не тихо прозвучал!
            * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 15.07.2020 (1)
Как она его!  Хорошо изложил, Витя! Спасибо за улыбку! 
     13:43 15.07.2020 (1)
1
Спасибо Лена!  Это не новое..
     13:55 15.07.2020 (1)
Я помню! 
     14:11 15.07.2020
1
Реклама