Стихотворение «СНОВА Я С ВАМИ ГОСПОДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 282 +1
Дата:

СНОВА Я С ВАМИ ГОСПОДА!

Я снова с вами господа!
Хотя господь один у нас,
Но знаю я ,что поднят флаг,
И в небе ангелы парят,
Я господа хотел сказать,
Вам рассказать ,как вам летать,
Сейчас скажу вам о себе,
Немного беден, но в душе,
Горит огонь, огонь рассвета,
Я царь земли, я царь поэтов,
Я вам раскрою суть души,
Когда прочту вам все стихи,
Там много света и свеча,
Горит, не тухнет никогда,
И свет идет из строк моих,
Писал не я ,писал мой ритм…

Второй стих
Я пишу стихи для себя,
И для вас все мои друзья,
В небе звездочка тянет вдаль,
Осененная, как мой рай,
Снова я за столом у камина,
Греет жар всю мою силу,
Сила в сердце идёт да по строчкам,
Писал я  поэзию с точками…
Лилась жизнь, да в меня,
Снова стих мой поёт про меня,
Небеспечный, святой и чужой,
Я иду над своею землей,
Только вечер колышет мой мир,
Там где я ,там святой прилив,
Там где я ,там полёт комет,
И летящий вдогон куплет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 14.07.2020 (1)
Как точно сказал Андрей
"Писал не я ,писал мой ритм..." БРАВО! 
     18:55 14.07.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ
     20:38 13.07.2020 (1)
Все мы пишем стихи для себя Андрей, а если нас читают, то это вдвойне приятно! 
     18:55 14.07.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     20:31 13.07.2020 (1)
     18:55 14.07.2020
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама