Стихотворение «Разные доводы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +2
Дата:

Разные доводы


                            коллаж автора
                           
                            На мужиков, бросающих легко,
                            О бабах, что за сорок, веский довод,
                            Что можно получить им молоко,
                            Не покупая целую корову…,
                            Прекрасный пол привык смотреть вот так:
                            Одной единственной сардельки ради,
                            Не нужен им в хозяйстве целый хряк,
                            Останешься по всякому внакладе!
                                                  * * *

                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 15.07.2020 (1)
Замечательно! 
     13:50 15.07.2020
Спасибо Лена! Народ так и "прёт". может быть на грани фола, поэтому?
     17:01 12.07.2020 (1)
Экономика  -  должна быть экономной...
     19:39 13.07.2020
Спасибо Саша, что пришёл!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама