Стихотворение «А солнцу что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

А солнцу что?

А солнцу что? Оно горит,
Несёт нам всем тепло и ласку,
И может всех нас погубить,
Куда ни глянь ... везде опасно! 
Вот так и в жизни нашей всё
Сегодня вроде ты в фаворе,
А завтра снова нелегко,
И сам с собой уже ты в ссоре.
С утра проснулся - благодать,
Но днём тебя уже накрыло,
Чего творить, куда бежать,
А если нет уже той силы?!
И вечно ищешь тот ответ,
Ты прав иль нет? Всё сделал верно?
Меняет время нам ответ,
И на душе чего-то скверно!
А солнце дальше светит всем,
Нам Боже дай благословение!!!
Любите жизнь! Чтоб без проблем!
Удачи Вам, да и терпения!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама