Стихотворение «Обещаний пустых не даю никогда! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:

Обещаний пустых не даю никогда!

Белый флаг подними, не держи оборону
И в объятья мои сдавшись в плен упади, 
Ты познаешь со мной сладкой неги истому
Растворившись в моей без остатка любви. 

Дай себе шанс сравнить лик свободы с любовью
Может быть лик любви тебе станет милей, 
Я же вижу твой взгляд на меня исподлобья
Тебе чувства не скрыть под бронею своей. 

Подними белый флаг, в плен мой сдайся без боя
Обещаю что он будет сладок как мед, 
Я тебя на груди как голубку согрею,
Только думай быстрей, а то время уйдёт. 

И тогда белый флаг мне твой станет не нужен
Я желаю тебя пока ты молода, 
Я сегодня люблю, а вот завтра не знаю
Обещаний пустых не даю никогда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 27.07.2020 (1)
     20:59 27.07.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама