Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:

Сны

Как больно, счас я просыпаюсь
От сновидений тех в ночи
И в них тебя я только вижу
Со мной ты рядом, ты прости
Меня за все свои обиды
Которые я принесла
Но быть хочу я лишь твоею
Теперь я много поняла
Душа ведь без любви пустая
И ей не нужно громких слов
Она живёт, где есть любимый
И там где есть ещё любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама