Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Читатели: 221 +1
Дата:

Скучаю

Ты совсем мне не пишешь
Я ужасно скучаю
Только, видно похоже все зря
Когда сердце мое, будто рвется на части
А тебе наплевать на меня
Я хочу быть с тобою
И слез не скрываю
Я по прежнему, сильно тебя так люблю
Но тебе безразлично
Что я погибаю
Сделай свой выбор сам
Я тебя очень жду.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама