Такая боль что силы нет
Пишу я строки от пера
И на душе к тебе обида
Немного ещё не прошла
Да, я завидую пусть той
Что засыпает на груди
Душа разбилась на осколки
И проку нет, от той души
Она мертва когда не рядом
Ты далеко она в крови
Так хочется , к тебе прижаться
Обнять сказать меня прости. |