Стихотворение «Ветер в августе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Ветер в августе

Ещё чуть-чуть и август дверь откроет
По звёздной карте путь свой проложу
Ну почему ночами не выходит
Уснуть как все, я в тишине брожу.

Ищу тропинки лунные простые
По ним хочу уйти я в никуда
Но вот беда уйти, туда не выйдет
Капканы жизни ждут меня всегда.

А я хотел бы стать, немного выше
И я хотел услышать гул толпы
Но все мои сейчас смешны потуги
Как я, такие жизни не нужны.

Да Бог с ним, я не стану снова рваться
А просто попытаюсь вязь соткать
И с вами вместе стану восхищаться
Словами что сложились в ипостась.

Ну, а пока ищу дорогу в небо
Там ждёт ведь одинокая Луна
Такая вот родилась как-то небыль
В душе звучит задетая струна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама