Стихотворение «Ещё последние лучи по тихим водам пробегают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Западный ветер
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё последние лучи по тихим водам пробегают...




… ещё последние лучи по тихим водам пробегают,
но капли первые ночи по небу звёздами сверкают.

Высвечиваясь белым светом, неровный диск луны сочится,
прохладой катится по венам, в листве, притихшей, шевелится.

И лишь компьютер голубеет, светясь мерцающим экраном,
но и ему настало время закрыть глаза сегодня рано.

Грех не дышать, не любоваться – такие вечера не часты.
Смотреть и мирно наслаждаться, как меркнут в лунном свете астры…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 20.12.2023
Красиво очень!
     12:40 14.07.2020 (1)
Хорошо, образно!
     13:53 14.07.2020
Приятно и картинку твою увидеть, и послание прочитать.
     11:04 14.07.2020 (1)
Красивая у Вас пейзажная лирика, Пётр!
     12:11 14.07.2020
Спасибо за добрые слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама