Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Снег

Зимой снежинки, с высоты
летя, не сразу,
как будто нежные плоды,
создали массу,
что долежала до весны
без изменений,
не испытав со стороны
ничьих гонений,
немного, правда, от лопат
перемещаясь,
однако, словно виноград,
не убавляясь –
но солнце, лишь нагрянул срок,
сменив погоду,
из снега выжало весь сок,
верней, всю воду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама