Стихотворение «Картина Репина: "не ждали!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 216 +2
Дата:
Предисловие:

Картина Репина: "не ждали!"

***
Неужто кто-то думал про другое,
Читая в бюллетенях чьи-то ФИО?
Но вышло как всегда: всё не такое!
И, всё - увы:
Не складно, не красиво!

Прошло, промчалось и исчезло.
В не столь далёкой, близкой дали.
А было - слишком уж  помпезно,
И, всё - увы:
Картина Репина: "Не ждали!"

Валюта в раз пустилась в пляс,
И мчит в Росси уж не Тройка,
И цены, как черти, танцуют на нас.
Мы как на картине:
"Ну, что "Опять двойка!"
14.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама