К*офе по праву напиток Богов-
О*н придает духу бодрости утром,
Ф*акт безусловный, и будешь здоров,
Е*сли начнешь день с эспрессо ты мудро.
П*ить можно чашку, но максимум две,
О*чень на сердце влияет давленье,
Л*егкий удар может быть в голове,
Е*сли придать все советы забвенью.
З*начит прислушаться надо к врачам,
Е*диногласно найти путь к спасенью -
Н*ужно пить чашку одну по утрам.
У* всех рецепт - один, без исключенья.
Т*олько при этом мы сможем сказать
Р*адость приносит от Бога напиток
О*н на весь день нам энергию дать
М*ожет и чувств ещё переизбыток.
|
Стиль, оформление - всё на высоте!