Стихотворение «На закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

На закате



Над самым горизонтом солнца диск навис,
Алеет край небес кровавым шёлком риз.

Земля окончила дневной привычный путь,
Аккорд вечерний — смена циклов, жизни суть.
Когда-то было нам с тобой семнадцать лет,
Азарт будил в нас кровь, как будит день рассвет.
Теперь наш пыл угас, мы бродим не спеша,
Ещё не старики, коль льнёт к душе душа!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 17.07.2020
Прелестный акро! Просто восторг!
Снимаю шляпу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама