Уходя от тебя – вновь тоскую, болею!
Уходить тяжело - потеряться боюсь.
Теплотою души всё, что было, согрею,
Телефонным звонком я в ночи отзовусь.
В холод ночи осенней, туман непогоды,
Все заброшу дела, дом оставлю, уют…
Отзовусь, одолев суету и невзгоды,
Пусть часы не спешат, а слегка отстают.
И опять расстаюсь и опять не прощаюсь,
А простившись, уйду, зная, снова вернусь.
Ухожу – уголочками глаз улыбаюсь,
Уношу твою грусть и слезами давлюсь.
Отредактировано 08.04.2011
Фото из интернета |