Утонут сны в ночи забвения, рассвет сотрёт следы...
Ведь сон он лишь одно мгновение - его забудешь ты...
С рассветной дымкою растаешь не вспомнив обо мне…
А я слезами буду плавить узоры на окне…
Мой сон… мой призрак… моя грёза… пойду искать тебя…
И белой нереальной ночью в тебе растаю я… |
" пойду искать тебя…
И белой нереальной ночью в тебе растаю я…"
не сходится, моя радость.
ты еще не нашла его, а уже угрожаешь растаять. как такое может быть?