Стихотворение «Абсурд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Абсурд

Затылок ныл…По ощущениям:
Как раскаленный аргумент,
Сменяет боль предубеждений,
Твой новый, сильный оппонент…

Борясь с тяжелым принуждением,
Перезагрузкой кризис сбить,
Апатию считаем ленью,
В раздумьях смысл: баклуши бить…

Глаза слипались, пальцы бились,
По клавишам, «наперекор»…
С досады мысли в кучу сбились,
И перестроились в забор…

Момент серьезный…Глупый гений,
Что вдохновляет и  манит
На холодильнике Есенин,
Пойду и выброшу магнит…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама