Стихотворение «"Вечерка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

"Вечерка"

Свечного света описаний, полно…
И тайною маня, огонь свечи,
Сквозь дрожь мерцания, горит
И плавится свеча…
Процесс, не требует затраты,
Энергию скорей даря,
Фиксируя огня утрату,
И плавя воск, слезу даря…
Мерцание, трепет, вдохновение,
Материй тонких, чуткость сна,
Загадочность прозрачной тенью,
Мой сон укутала тая…
ТаЯ? Иль тАя? Каплей мягкой…
В наплыве грез, стирая тень,
Смягчают смыслы острых граней,
Изгибы ласковых затей…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама