Ничего такого,
выпью-ка спиртного.
Тело надоело, мается душа.
Не хочу, как дура,
слушать Эпикура.
Разве для цинизма я нехороша?
Голову побрею.
Новую идею
доставляю в массы. К вам через века.
Я давно не плачу!
Я теперь собачья!
покупаю кепку, как у мужика.
Из-за этой кепки
сразу клюнул скептик.
Предложил заняться нигилизмом вдруг.
Только я отшила
этого дебила.
Конформизм, однако, хочется подруг.
Домен будет "фемен".
"Изм"- несоразмерен.
Сервер раскалился с самого утра.
Пишут жертвы моды
отклики и оды:
"До чего ж цинично!Жуть как ты мудра!" |
"До чего ж цинично!Жуть как ты мудра!" -
стихотворение просто супер!!