Стихотворение «Будь сукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Будь сукой...


Будь сукой, всегда оставайся в живых,

предательницей, ни своих, ни чужих

не ставящей в грош, будь, не верящей в плен

слов трудных, обетных, в значенье измен.



Стань, всех пережившая (кто возразит

из тех, кто был твой, кто в могилах зарыт?),

стань чистой, безгрешной – угодно тебе,

стиль переменив, так предаться судьбе.



Что спросишь у зеркала – знаешь сама,

что в области духа ли, тела, ума

полным-полно равных и краше, умней,

но нет, к кому тянет подлей и сильней



страсть страшная. Жало в растленную плоть

принять мне забава – устанешь колоть,

я не из таковских, чтоб сдохнуть на раз

под взглядом раскосым прекраснейших глаз.



Я сам – клЕйма ставить куда? Здесь и здесь –

от хуя до темечка, дО ног – я весь

в отметинах, шанкрах, вот видишь, я – твой,

укрой же меня своей юбкой, укрой



от всякой судьбы, жизни-смерти, не дай

меня никому, в никакой ад их, рай.

Кто нужен? Подельник, любовник ли, муж? –



На все роли гож я, на все дела дюж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама