Стихотворение «Скрепа и сила в правде…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения сайта Fabulae
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«крепыш»

Скрепа и сила в правде…

"Тополь", "Тополь", я "Берёза", 
как вы слышите? Приём.
И на полном, на серьёзе,
о стишке и о своём.

Я рисую в суе Сую...
Оказалось... это Скрепа!
За неё я голосую,
но откинулся тут Репа...
Понимаю, не туда я,
Всю хуйнюэту сую...
Репа вышла голубая,
к ра и сила - на корню...

Всуе слитно? Вот в чём дело.
И без даты новый год.
Всёпиздато и умело
Скрепа водит хоровод...
Мелочь жизни! Ножкой топ.
В ручеёк играет Скрепа,
Он не простодолбоёб.
Реверс жизни. Жопарепа.

Я рисую всуе - Сую...
Оказалась снова Скрепа!
За неё я голо сую,
но опять блять эта Репа...
Понимаю, не туда я,
распиная светлый путь,
Репа вышла голубая.
Сила в правде! И тянуть…

Всуе слитно? Вот в чём дело.
Здравствуйжопа - Новый год! 
Всё скрепила, всё успела.
Скрепа водит хоровод...
Мелочь жизни! Ножкой топ.
В ручеёк играет Скрепа,-
Он не простодолбоёб,
Реверс жизни. Жопарепа!

Что есть скрепа? Женский род,
для начала, на минуту...
или трещина, но вот, -
Ре обратное, кому-то…
По уму, а тут - ЕР
всуе не посчитанный.
Не один ли этохер?
Долбоёб начитанный…

Заколдованные чары.
В лузу шарики, увы…
Вам приятно, что лошара?
Вот на зоне бы на Вы…
Раздражает петушара, -
по шарам бы, наконец…
Окропляя скрепу паром,
за биением сердец…

"Тополь", "Тополь", я "Берёза".
Зона просит Крепыша.
Заскучали на обозе…
Автоматчики ПШ

26.07.2020, Бор


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама