Стихотворение «Уходя, уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 223 +2
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
По просьбе автора.

Уходя, уходи


       -Людмила Котенева-
Уходя, уходи,
Кто не помню, сказал.
Порознь наши пути,
Плачет старый вокзал,
Не зажжет фонари
Парк, любимый тобой,
Тут реви, не реви,
Уходи, нет, постой.

Припев:

Ну, коль уходишь - забери:
Свиданья наши до зари,
Ещё рассветы и закаты,
И нежность прежнюю твою,
И слово страстное "люблю,"
И шелест листьев, запах мяты.

Уходя, уходи,
С глаз долой, с сердца вон,
И не стой на пути,
Всё поставлю на кон.
Счастье всё ж обрету!
Вместе жить, не любя,
Знаешь, невмоготу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама