Хочу душевной теплоты
И отдохнуть от суеты,
Тереть носы так бестолково,
Как только можем я и ты.
Хочу духовного тепла,
И чтобы ты меня взяла
Сегодня - завтра на поруки.
Любовь ждала, ждала, ждала!
Да. Нам забыться на часок.
Вино, любовь, берёзы сок.
Листать жемчужные запястья,
Читать бездонный туесок...
Люблю я быть и быть, и быть.
Лечу, а мог бы просто плыть.
Хочу весёлые забавы!
Ах, этот пёстрый странный пава.
Легко дела свои забыть
И бесшабашно так любить,
Поскольку дел не переделать,
А небеса не переплыть.
|