Кусты жасмина под окном тоскуют.
Медово-пряный, нежный аромат
К себе влечет и как вино волнует.
Пьянит сильнее запах во сто крат.
Июль раскрыл всю красоту пионов,
Их лепестков причудливый наряд.
Цветет шиповник. На груди бутоны,
Как ордена надеты на парад.
Ковром разлегся сладкий, буйный клевер.
Пчела жужжит над маковкой цветка.
Гудит натужно, благородным зверем
Мохнатый шмель , пугая мотылька.
Быть мотыльком - какая в этом радость?!
Его пугает каждый грубый шмель.
Но счастье есть. Оно ему досталось -
Нектар цветов и от жасмина хмель...
Жизнь бьёт ключом без страха, без испуга.
Жасмин цветет и тучный шмель гудит.
В движеньи всё. И как всегда по кругу.
Июльский день безудержно бурлит...
|
Весьма качественная работа. Весьма. Браво, спасибо!
Снимаю шляпу