Конечно же, привычней мне
Смотреть, не помогая делом,
Как муха плещется в вине,
В моем стакане вертит телом.
Наверно, думаю со зла,
А может быть похмелья ради.
В стакан мой муха заползла,
Залезла подлая некстати.
А может быть искала след
От истины , что где-то рядом.
На дне нашла она ответ,
Когда проспится , будет рада.
Зеленая - в бутылку цвет.
Из недопитого стакана
Так трудно выбраться на свет,
Когда мертвецки , в стельку пьяна!
Ну что теперь поделать мне?!
Вино в стакане прокисает.
А муха пьяная на дне
В блаженстве пузыри пускает...
|
Упав в бокал и подняв лапы,
Лежит. .Попала будто в рай. .
И пауку ее не сцапать. ..
Вино прокиснет и черт с ним... .
Налью еще себе бокальчик. ..
И опрокину от души
Без мух и пауков, стаканчик......