Стихотворение «Мы едем отдыхать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 227 +1
Дата:

Мы едем отдыхать!



Уж пять утра! Я вся на нервах.
Муж час назад ушёл в гараж
И там застрял. Сие — во-первых.
А во-вторых, Андрюшка наш

Пирог приклеил на футболку:
—  Пусть залезает сам в живот!
А пятый год уже ребёнку!
Теперь стоит в углу, ревёт.

Наташка у трюмо толчётся,
А собиралась в туалет.
То так, то этак повернётся,
Глядеть спокойно мочи нет!

Свекровь, конечно же, проснулась:
— И что тут за ручьи текут?
Ты в каблуки зачем обулась?
В машине ноги отекут!

За нею свёкор подтянулся
И задудел в свою дуду:
—  Я в море, помню, захлебнулся…
И ду-ду-ду, и ду-ду-ду!

Не психопатка я, поверьте,
А тут всю прямо аж трясёт
В предотпускной-то круговерти.
Да муж чего-то не идёт!

Ага, звонок… явился, значит.
—  Карета подана! —  кричит.
Тянул с заправкой, не иначе,
До дня отъезда паразит!

Но испарилось раздраженье,
Лишь только стал мотор урчать.
И поднялось вдруг настроенье.
На юг мы едем… отдыхать!

                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 21.07.2020
Здорово!
     15:27 17.07.2020
Прекрасное стихотворение!
Жизненно. с юмором, великолепно!
     20:18 15.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама