Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

Прощание



Последний поцелуй, короткий и больной,
Расстаться вновь должны сегодня мы с тобой.
Отчаянье в груди: вернёшься ли назад?
Щекой трусь о шинель, хочу поймать твой взгляд.
А ты мне говоришь: «Разлука не навек!»
Но у тебя семья, родной мой человек,
И мы подолгу врозь, у каждого свой путь…
Ещё хоть пять минут, прошу, со мной побудь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 17.07.2020 (1)
Невероятно красиво, Татьяна!
Я в восхищении!
     22:55 11.08.2020
Я тоже)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама