Стихотворение «Романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Романтик



        Рука отстаёт от фантазий слегка:
        Одеты придворные дамы в шелка,
        Младая царевна грустит у окна,
        А принца всё нет.  Ох уж эта война!
        Ночь тает. Рисую я мыслью рассвет,
        Тенями играю, средь них – силуэт,
        Искрятся доспехи. Принц шпорит коня.
        Конечно, в мечтах он похож на меня!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 17.07.2020
Браво, Татьяна!
Красиво, романтично, изящно!
Замечательная работа!

Мои аплодисменты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама