Стихотворение «*******»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

*******

"Crescendo" -   свист метели зимней,
Несущейся в просторах белых.
Прозрачный Ангел, словно схимник,
Взлетающий над снежной елью.
В окно стучится  к нам "piano",
Крылом стекла едва коснувшись,
И звуки альта, как в нирване,
Стихают музыкой в минувшем.
"Andante" - падают  и тают
Снежинки хороводом робким,
Минута эта золотая -
Таится в ней нежнейший шёпот...
"Аdagio" - зимой приснится
Плывущим облаком туманным...
И вот взмываю белой  птицей...
Там, над землёй обетованной...
Где" presto" -  просто невозможно...
"Cantabile" молитвы - песни,
Нет нашей жизни суматошной,
Где  Ангел  - древностей ровесник...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама