Стихотворение «На Мальдивах солнце, море, пляжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 226 +1
Дата:

На Мальдивах солнце, море, пляжи

На Мальдивах солнце, море, пляжи...
Только я сижу в квартире тесной.
Ничего по сути и не нажил,
Хоть шагал по жизни с верой, с песней.
Не женился... да кому я нужен,
Им всем подавай богатых, знатных.
Им нужны лишь деньги, а не души
Ни к чему моя им деликатность.
Вот, соседка Нина, что напротив,
Женщина красивая, но гонор,
Отпускала мелкие остроты:
"Нет, не для меня ты был рождённый"...
Усмехалась нежно, хитро, томно,
Я сражён был красотою яркой,
Для меня она - весь мир огромный...
Я старался, делал ей подарки
А она сказала, брови сдвинув:
"На Мальдивы мол, хочу и точка!
Ах, зачем  мне лузер, не мужчина,
Ты кредит возьми, возьми  в рассрочку"
Расстарался я, взял денег в банке
И купил путёвку на Мальдивы...
Вышла за другого киевлянка,
Что за женщина? Характер дивный...
Снова я один в своей квартире...
На стене висит путёвка в лето...
Думайте вы, женщины, пошире...
И не меряйте любовь монетой...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама