Стихотворение «А я скучаю в Адлерской гостиннице...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

А я скучаю в Адлерской гостиннице...

А я скучаю в Адлерской гостинице
И попадаю в теле-западню,
А может к морю на прогулку двинутья?
Нет, холодно – пока повременю.

Напротив горы флорой кучерявятся,
Дома красиво смотрятся на них,
Вся это лепота мне очень нравится,
А далее  Кавказ – хребет, ледник.

Верхушки гор контрастно выделяются
На фоне небе ярко голубом,
И мною этот вид укореняется
На фотоаппарате цифровом.

На море гладь, оно сейчас невинное,
Волна лениво лижется к косе,
И рыбаки удилищами длинными
Испытывают счастье в бирюзе.

Пустынен берег. Межсезонье. Благостно.
Плюс восемь, на носу наплыв людей,
А я скучаю, мне совсем нерадостно,
Быть может в номер заказать гостей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама