Стихотворение «Ищите ёжиков в снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Ищите ёжиков в снегу

Ищите ёжиков в снегу,
Они скрываются, я знаю.
Под зимним ветром замерзая,
Копайте через «не могу».

Пусть кожу корка льда срезает,
Но не жалейте ни на миг,
О том, что ваш порыв возник
В то время, когда снег не тает.

Пусть не смущает ропот злой,
Толпы, что собралась вокруг,
Ведь улыбнутся люди вдруг,
Увидев ёжиков зимой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама