Стихотворение «Обосновала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +2
Дата:

Обосновала



-До чего же башковиты

Утки все и курицы. -

Так отцу сказала Рита,

Видя их на улице.

 

-Ну и в чём, скажи на милость,

Обоснуй без шуток,

Эта, дочка, башковитость

У курей и уток?

 

-Объясняю, раз ты просишь.

Это, папа, птички.

Ты какашки в попе носишь.

А они - яички.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 16.07.2020 (1)
     08:46 16.07.2020
Александр, добрый день!
Спасибо за оценку и смайлик!
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама