Стихотворение «Поиграем в зоопарк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 227 +1
Дата:

Поиграем в зоопарк


Попросил раз маму Марк:

-Поиграем в зоопарк.

-Поиграем. Только как?

Правил я не знаю, Марк.

 

Тут от Марка был ответ:

-Набери в карман конфет.

Я же мишкой притворюсь.

Сяду здесь и разревусь.

 

Зареву я как медведь.

Ты захочешь поглядеть.

Скажешь: - Мишка, не грусти.

На конфету, похрусти.

 

Я конфету погрызу,

И опять пущу слезу.

Зареву я как медведь.

Ты захочешь поглядеть.

Скажешь: - Мишка, не грусти.

На конфету, похрусти.

 

Только фартук ты надень.

-Я и так в нём целый день.

Значит, всё в порядке, мам.

Насыпай конфет в карман.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 20.07.2020
Как хорошо придумал, сорванец! 
Мне бы такую смекалку в детстве!
     08:46 15.07.2020 (1)
Экий хитрый мальчуган!
     08:51 15.07.2020
Владимир, добрый день!
Рад ВАШЕМУ отзыву о
стихе. Спасибо большое.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама