Стихотворение «Про Андрюшкины игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Про Андрюшкины игрушки



Папа и мама купили Андрюшке

На день рожденья в подарок игрушки.

Кроме того, молоток и пилу

Бабушка с дедом купили ему.

 

Мама, конечно, в сомненьях была:

-А для чего молоток и пила?

Папа ответил на мамин вопрос:

-Чтобы как дедушка плотником рос.

 

Через неделю спросили Андрюшку:

-Как поживают, ребёнок, игрушки?

Что-то не видно, чтоб ты в них играл.

Что? Надоели? И ты их убрал?

 

-Нет, - объяснил папе с мамой Андрюшка. -

Просто сломались все ваши игрушки.

Лишь молоток и пила не сломались.

Крепче игрушек они оказались.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 20.07.2020
Просто супер!!!
Реклама