Стихотворение «Сияет солнце. Дышишь грудью полной ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Сияет солнце. Дышишь грудью полной ...

Сияет солнце. Дышишь  грудью полной.
Ширь горизонта впитывает взор.
Порывы ветра, словно моря волны,
Несут прохладу с дальних синих гор.
От солнца, воздуха и ветра пьяны
Невесть куда уносятся мечты.
И кажется, что жизнь врачует раны,
С которыми успел смириться ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама