Стихотворение «Этот запах корицы и мяты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 238 +1
Дата:

Этот запах корицы и мяты...

Этот запах корицы и мяты…
А малина, душица, шалфей!
Ах, каким только чаем меня ты
Не поила в деревне своей!

И когда я с тобой целовался,
В аромат лепестков диких роз
Так волшебно, так тонко вливался
Аромат твоих губ и волос
.
Но так вышло – расстались мы вскоре,
Я давно человек городской
Может быть, среди трав в чайном сборе
Не хватило одной – колдовской…

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 16.07.2020
Класс!
     16:32 16.07.2020
Прелесть какая...
 В личку зайдите
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама