Стихотворение «Родился человеком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Западный ветер
Автор:
Баллы: 18 +2
Читатели: 270 +4
Дата:
Предисловие:

Родился человеком...




… родился человеком – жди страданий,
по фейсу получил – быстрей вставай;
поменьше о несбыточном мечтай –
что в грёзах жить? – а бед тебе достанет.

Одолевая круг очередного ада,
борись за жизнь, уничтожая пакость;
стесняться помощь принимать не надо,
и знай, что это – мужество, не слабость.

И горькое напутственное слово:
«Быть человеком – в принципе сурово!»…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 21.12.2023 (1)
     18:54 21.12.2023
Спасибо Вам, Тата.
     17:16 18.07.2020 (1)
ЗДОРОВО!+++++
     17:20 18.07.2020
Это стихотворение редко кому нравится, - оно многим людям кажется слишком жёстким.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама